hi,欢迎访问T-云官网!云套餐

系统帮助

如何使用H标签?
2015-10-30更新

H标签可以很好的展现网页的结构层次,用户可以方便快捷的了解网页的内容结构

H标签有H1、H2、H3、H4、H5、H6,一共就只有这6个,没有其他的。

H1定义最大的标题。H6定义最小的标题。H标签是成对出现的,以<H>开始,以</H>结束。

H1,H2,H3,H4,H5,H6作为标题标签,并且依据重要性递减。遵循这样的原则是很有必要的,它能让页面的层级关系更清楚,让搜索引擎更好地抓取和分析出页面的主题内容等等。

H1标签在一个页面中只能使用一次,因为它代表了页面的主标题(这相当于一篇文章不会有很多主标题一样),但是H2到H6标签可以使用多次,不过建议都是用一次,多次使用会稀释权重。

H标签的权重会高于Strong

1)<h1>用来修饰网页的主标题,一般是网页的标题,文章标题,<h1>中部署主关键词。<h1>尽量靠近在html 中的<body>标签,越近越好,以便让搜索引擎最快的领略主题。

2)<h2>表示一个段落的标题,或者说副标题,部署长尾关键词。

3)<h3>表示段落的小节标题,<h3>效果跟Strong差不多,一般是用在段落小节。四、<h4>-<h6>基本很少用到,是告诉搜索引擎这些不是很重要的内容,当一篇文章内容较多的时候,可以用来说明一些内容是不很重要的。

如何添加H标签?

解决方案:在首页公司简介、联系我们、底部版权等可以写文字的地方加上H标签,如:<H1>办公家具公司-上海震鼎办公家具</H1>