hi,欢迎访问T-云官网!云套餐

系统帮助

SEO标题、关键词、描述的写法介绍
2015-07-02更新

一、 网站标题诊断

SEO标题:即: Title。首页、列表页面的Title可以写多个关键词,详细页面的Title使用产品名称或新闻标题或案例标题。
一般不超过80个字符40字,过长显示不出来,而且还会分散权重。

解决措施:在自助建站的站点配置页面,修改SEO标题的字数,字数控制在40字以内。

二、 网站关键词诊断

SEO关键词:即: Keywords是优化标题中关键词的拆分组合词。
一般不超过100个字符50字,多个关键词词间使用英状态下的逗号隔开。

解决措施:在自助建站的站点配置页面,修改SEO关键词的字数,字数控制在50字以内。

三、 网站描述诊断

SEO描述:即: Description前70字中要出现优化标题中的关键词
一般不超过200个字符100字,一般是70-120字。

解决措施:在自助建站的站点配置里,修改SEO描述的字数,控制在100字以内。